Honduras Bio Los Ceibos Bio

8,34 €

Café pure origine Honduras.
Café très équilibré aux notes abricotées et citronnées

Mouture
Quantité
Quantité
Il n'y a pas assez de produits en stock.
favorite
1

Livraison offerte dès 60€ TTC d'achat
Les commande sont préparées sous 24h

Ce café est très équilibré il offre une belle tasse aux notes abricotée et citronnée.
On retrouve également des notes florales et miellées. Nous conseillons ce café en dégustation.

Sa torréfaction est plutôt claire il peut révéler tous ses arômes en préparation filtre.
Ce café du Honduras est produit dans la région de Marcala par Anastacio Argueta. Sa ferme Los
Ceibos de deux hectares possède l’Appellation d’Origine Contrôlée « Marcala ».


Anastascio travaille en collaboration avec la coopérative COMSA.
Ce microlot certifié BIO est produit à 80 sacs par an. VALINI est heureux de vous le proposer.
Vous le comprendrais ce café n’est pas pour une durée permanente donc profitez-en !

Anastacio Argueta possède sa ferme Los Ceibos près de la commune de santiago Puringla dans le
département de la Paz. Il cultive 2 hectares depuis 20 ans et il est la seconde génération.
Son objectif est de suffisamment produire afin subvenir à ses besoins pour un jour prendre sa
retraite. Il continue à travailler avec plaisir et envie pour transmettre sa passion a ses enfants

CHONO01

Fiche technique

Pays
Honduras
Nom de la ferme et producteur
Anastacio Argueta ferme Los Ceibos (Cooperative COMSA)
Régions
AOC Marcala
Process
Lavé
Variétés
Bourbon rouge, Catuai rouge, Caturra rouge, Pache
Altitude
1380

Références spécifiques

Ce café est issu d'une ferme certifié BIO. Il est produit en très petite quantité et son origine est contrôlée.