Café décaféiné Pure Origine Pérou MANZANILLA

9,40 €
TTC

Café en grain Pérou pure Origine décaféiné

Ce café gourmand est composé de notes de thé vert, de tabac et de cookie.

Café torréfié en France dans notre atelier.

Mouture
Quantité
Quantité
favorite
0

Livraison offerte dès 29€ TTC d'achat
Les commande sont préparées sous 24h

Ce café du Pérou est issu d'une petite production en agriculture biologique qui provient de Jaen, une ville située dans la région de Cajamarca, au nord-ouest du Pérou. Ce café est un blend variétal de caturra rouge, bourbon rouge et typica, cultivés entre 1200 et 1800 mètres d'altitude. 

Ce café est ensuite décaféiné à l'eau par l'entreprise canadienne Swiss Water. La décaféination à l’eau utilise le principe d’osmose par lequel deux solutions séparées par une membrane perméable vont équilibrer leurs concentrations en caféine, du milieu le moins concentré vers celui le plus concentré.

CPERMON

Fiche technique

Nom de la ferme et producteur
Manzanilla
Régions
Cajamarca
Process
Lavé
Variétés
Bourbon Rouge, Caturra Rouge, Typica
Altitude
1200-1800

Références spécifiques