Café Pure Origine Kenya MASSAI
Café pure origine du Kenya.
Ce café a des notes Végétales - Fruitées - Fleurales
La station de lavage Refisa, est une station connue et très active depuis 2019. Les quelque 550 exploitants y amènent leur café à dos d'âne ou à cheval, en cerisier.
Lorsque les cerises arrivent à la station, elles fermentent à l'ombre pendant entre 45 et 60 heures. Ils sont ensuite lavés pour éliminer le mucilage. Le café est séché sur un lit surélevé, en couches de 5 à 10 cm, pendant 7 à 10 jours.
Avec un total de 200 lits de séchage, la station Refisa garantit que chaque lot de café dispose de suffisamment d'espace et de temps pour sécher correctement.
Refisa offre aux producteurs un accès à des infrastructures, une route, un hôpital et une école. Elle fournit 20 à 40 plants à chaque producteur, selon la taille de son exploitation.
Fiche technique
- Pays
- Kenya
- Nom de la ferme et producteur
- MASSAI
- Régions
- Mont Kenya
- Process
- Lavé
- Variétés
- Kiambu
- Altitude
- 2000